Und hoert auf bei mir zu deponieren

Крис-Варбара
Aufloesen
 Weg fliegen
 Alles von Oben sehen
 Mir zu-sehen

 Den Wind dabei fuehlen
 Die Freiheit vom Losgeloest sein

 Nichts macht mehr etwas mit mir
 Egal wie Andere
 Treten
 Meinen
 Luegen
 Einfach schweres~ Los sein

 Ich gehe wieder zu mir zurueck
 Oeffne die Augen
 Atme ganz tief
 Ich fuehle mich
 Fuehle den Boden unter mir
 Schicke alles weg was nicht meines ist,
 Das was an mir haengt

 Ich stehe auf
 Nichts macht mehr etwas mit mir
 Egal wie Andere
 Treten
 Meinen
 Luegen

 Ich bin frei

 Schaut selbst zu eurem eigenen Unvermoegen
 Und hoert auf eure Energien bei mir zu deponieren!!!