Что в имени...

Наталья Горбань
Что в имени тебе моем?
Мы словно зной и ветер.
Я примиряюсь с тишиной,
Ты властвуешь над сердцем…
И обдуваешь, что есть сил
Дрожащие ресницы.
Пока со мною говоришь,
Плохого не случится.

Так что мне в имени твоем?
Для всех оно - загадка,
Но я подглядываю сны
Твои, прости, украдкой…
И нахожу в них день за днем
Стихов твоих страницы,
И жду, когда же ты придешь,
Мне в душу постучишься.