Сквозь пробирающий буран..

Парфёнов Виталий Юрьевич
Сквозь пробирающий буран,
В объятьях сонных и игривых,
Очередей, людей ворчливых,
Стихов и боли караван
Болезнью в сердце поселилась
Твоя любовь, что не ко мне,
Была и сладостью в вине,
И ветром в сердце разносилась.
На самом деле это милость,
Что я тем шумом не убит,
Никто не плачет, не скорбит…
Но как же долго это длилось…