***

Ирина Ки
                Жене Ш.

Палач не врач, врач не палач –
В одно мешать не стоит их,
Хотя, конечно, смех и плач
На равных порождают стих.

Всё относительно равно,
И свет и тень всегда в одном,
А мы знакомы так давно,
Что явь мы нарекаем сном.

Исток и он же цель пути,
Творит движение и круг.
По жизни вместе нам идти
В соединеньи душ и рук...

10.02.10