Я шепот...

Ольга Бант
Тебе я даже не жена,
Тебе никто! Я легкий ветер,
Который кружит допьяна,
Ласкаясь нежно..........................незаметен.

Я - шепот, что за воротник
Крадется влажным поцелуем
И чувств неистовых родник,
И та, что стонами волнует.

Но я твоя и ты весь мой,
Пусть волшебство нас окрыляет.
Тебе шепчу : "Побудь со мной..."
Что между нами?
                Бог лишь знает..................

10.07.14