Необъяснимая печаль

Наталия Сафонова
Необъяснимая печаль...
На грани с диким, ярким счастьем...
И размывается печать
Своей, придуманной же, власти.

Через плечо смотрю с улыбкой
На тех, что ели изнутри.
Я не считаю вас ошибкой-
Свет неизбежен... впереди.

И я держу тот Свет за руку.
Но все равно назад смотрю...
Вы узнаваемы, по звуку...
Ваш запах помню... не дышу.

Мои шаги лишь тверже стали,
Но я по прежнему люблю.
Как бы жестоко не карали,
Я вам, все так же, не грублю.

Размыты лица и ухмылки.
Я обещаю тосковать...
Застынет кровь пусть.. в каждой жилке...
Я погибала, чтоб взлетать...