На тюрьме сидели люди...

Даур Ачугба
Узникам совести посвящается

На тюрьме сидели люди,
Переполненные хаты,
В ожидании, что судьи
Воли им укажут даты.
Прокуроры, 'мусора',
Отнимают дни за зря.
Но не так уж здесь печально,
Посмотрите изначально,
Побывав в какой среде
Посчитал, что был везде...
Так что, прокуроры, судьи,
Не злорадствуйте зря.
Здесь душою крепли люди,
А ломались 'мусора'.