Другой мир

Сергей Кнороз
 Я не мужик её мечты,               
Не принц её светлейших снов               
И в массе " серенькой " такой               
Не разглядеть меня порой.               
За жизни монотонной череды ,               
Не разглядишь во мне души:               
От всех её скрываю я,               
Мечты свои в себе храня.               
А как хотелось бы  "открыть"               
В меня тянущуюся нить:               
Схватившись за неё рукой,               
Боясь порвать её порой,               
В душевный омут с головой               
Увлечь скорее за собой               
Кто б смог понять и оценить               
Моих видений...               
Открыть ту "дверь" и обалдеть,               
А может и на попу сесть:               
Воздушный замок на горе,               
Девчонка машет ручкой мне,               
Щебечут птички вдалеке               
И нету жизни там тоске...               
Кого бы взять туда с собой?               
Вопросом мучаюсь порой.