Что ли стихи плохи?

Ольга Семенова 21
Скажите мне по чести, братцы!
Что ли стихИ мои плохИ, ни к чёрту не годятся?

Что впечатление читатели оставить не спешат...?
Читают сотни, а в ответ....
Ни буквы, ни полслова, ни шиша?