За кулисами войны

Михаил Болознин
Кто здесь прав, кто виноват?
Все решает - старший брат.
Мы бомбили - мы уроды.
Там бомбили, там герои.

Если б не было Чечни,
Я б сказал, что там - козлы.
Но у нас была Чечня,
Не такая ли война?

Те, хотели отделиться,
Только смуглые там лица.
Да и веры там иной,
А сейчас народ - другой.

А Донецк? Конечно, братья.
Что ни дом, у нас там – сватья.
И у нас в России тут,
Что ни дом - «хохлы» живут

Мы, конечно, им поможем,
Обогреем, спать уложим.
Ну а так, чтоб прямо в лоб,
Русский, что вам - идиот!?

Да, забрали себе Крым,
Вот и мучаемся с ним,
Но без Крыма нам нельзя,
Там стоят у нас войска.

Если каждый отделится,
Всей Европе - развалиться.
Барселону не бомбят,
Но свободу лишь сулят.

Там еще не всё решили,
Все ли тайны уловили.
Ведь не все секреты там!
Продают чуть-чуть и нам.

Кто кого перехитрит?
Кто кого переиграет?
Тот конечно - победит.
А за что народ страдает?

8 июля 2014 года.