После...

Елена Вальтер
Накрыло снова как волной
И слезы душат, сердцу больно
Как хочется мне быть с тобой
Как дальше жить? Я не с тобою!
А слезы душат, в горле ком
Ах как мне хочется забыться
И вновь опять в то время ДО
С тобою вместе очутиться.
И ноет сердце день и ночь
Покоя нет ему уж больше
Как дальше жить, ведь все прошло
Теперь осталось только ПОСЛЕ!