Обещаешь счастье нам...

Анна Опарина
Ах, кукушка, тут как тут ты всегда,
Не ленись и накукуй нам года,
И хорошее, давай, ворожи
Нам от всей своей пернатой души.
Ветер стих, уснули рыбки на дне,
И звучит «ку-ку, ку-ку» в тишине,
И уже я их устала считать –
Сколько там десятков - три или пять?
Не бывает так…да ладно, кукуй,
С милым долгую мне жизнь наколдуй –
Вон свидетели толпятся кругом:
Небо, солнце, луг, тропинка и дом.
Хоть не очень-то и верю, но всё ж,
Краем уха слышу, как ты поешь,
Где-то там себе в лесу, на суку
Обещаешь счастье нам ты: «Ку-ку»!
10.07.14

фото автора