Как тяжело любовь свою терять

Люсисолей
Ответ на стихи Игоря Токарева
https://www.facebook.com/tokariv.tok

         ***
Как тяжело любовь свою терять.
Cкажи, теперь кому принадлежать?
И разве можно горе выразить словами,
Хоть и поэт, и дружишь с чудесами,
Когда с петель оно сорвало дверь
Зубами жадными впилось, как дикий зверь
И сердца своего не половину,
А жизни той кусок, неоценимо,
Что прожили и были счастливы
В любви и верности, но думали ли МЫ,
Что потеряем так друг друга
— Не уберёг тебя я, милая подруга,

—...прости меня моя любовь..

А сердце рвётся вновь и вновь
Не заменить, любовь,ТЕБЯ.
Ищу подобную ,скорбя.
Кто станет теперь рядом бровью в бровь?

—...прости меня моя любовь..

*Lusi*

            ***
Cтихи моего замечательного Друга.

Игорь Токарев
https://www.facebook.com/tokariv.tok

***
Я всё иду по Боткинским баракам,
Смертельным оступаясь страхом.
Несу тебе,чего уже не надо,
А в голове тупая кононада -
Останься,не ходи,ещё так рано.
Ты знаешь,кто поэт,уже не странно.
Уже понятна смерть,и гроб в кладовке,
Попытки моей силы так не ловки.
Простила ты? Прости меня.Я видел
Твой лик в гробу.Я так тебя обидел.

...прости меня моя любовь.../земфира/

2010 г.
         
 ***

Диана.Портрет
Бумага.Акварель *Lusi Soleil*
15Х21.2012 год
*живопись*искусство*акварель Lusi Soleil*портрет*девушка*Диана*мистецтво*акварель*