одинокая

Янина Денисова
Уйди скорей, оставь одну,
Я вечно одинокая,
И снова я пойду ко дну,
У бездны гладь глубокая.

Гниет безликая душа,
И боль наружу просится,
Уже не стоит ни гроша,
Та жизнь, что вдаль уносится.

Поближе сядь и говори,
Скажи что я жестокая,
А я присяду у двери,
У слов чреда широкая.

Уйди, оставь, разбей об пол,
Убить нельзя убитого,
Разбитой чашке каждый скол,
Как память для забытого.