И сердце с болью снова смотрит

Ледяное Сердце Твоего Разума
И сердце с болью снова смотрит
В похожий лик среди толпы,
Ищу глазами, что так долго
Я не могу найти в других.
Мне силуэт твой словно солнце
Светило в проблесках луны
Я видела твой лик счастливый
Но ты смотрел не на меня,
Твой взгляд был слишком сосредоточен,
Той девушкой,что забрала тебя у меня.