Боже, Всех грешных Спаси! -10. 07. 14

Олег Сол
Сжавшись, и встав на коленки,
После обстрела в углу,
Тихо, склонившись, у стенки,
Ребёнок шептал в тишину.

Можно, чуть было, расслышать:
"Боженька, милый, спаси,
Должен ты нас ведь услышать,
Господи, боже еси!!!"

Туго заклинило сердце,
Слово застыло в груди,
Молча пошёл, надел берцы,
Вышел...................
Боже, Всех грешных Спаси!