Боль

Алексей В Гладков
Боль моя, незлобливая
И не пьяная, но правдивая
Боль моя, отчуждённая
Хоть не милая, но прощённая

Боль моя, неостывшая
Не родная мне и не пришлая
Боль моя, не фальшивая
Изворотлива, но не лживая

Боль моя, непредвзятая
Мною в сердце же и распятая
Боль моя, повседневная
Обособлена, поседевшая

Боль моя, неказистая
Только скромная, только чистая
Боль моя, загустевшая
Но внезапно, всё ж, онемевшая