фильмы ужасов... они в каждом из нас...

Мона Бамс
квест...двойное дно...
и воздух рвет на части
в клоаку смытое метро
где хорошо лишь тем
кто выжить с тобою может
а заодно...

...я пробовала...
закапывая слова в избыточность фраз...
убеждая себя: какое мне дело.....
это вообще другая сторона дождя...
прости меня: но я так не сумела...

и потопами мощного очищенья
этот Город встает на моем пути...
Смотрит прямо в глаза,
наклоняя Небо...
- Ты пришла.... ну тогда говори....

устраивая потопов водовороты Великие Города
сливные воды метро и морские причалы
развращая и отпуская в пустоту
использованных ими людей...

чтоб те для чувства живости ощущений:
- использовали спектакли извращений
- ловя в словесные раставленные сети
вновь вылупившегося мотылька...
я не смогла....смолчать...
я не умею и не хочу уметь
я сожелею о том
и лишь о том,
что я порой молчу...
но....

скажи, ты где-то видел
что бы старшие ловили
в сети извращений младших...
так никто...ни одно животное
не поступает...кроме ЧЕЛОВЕКА
давно сомневаюсь что это) звучит...гордо
да ладно уж гордо...ни как...

подстегиваемые матом
-видно нУжные в общем слова
как обезбаливающее пьянство принимая...
куря бесщадно
заглушая...да черт с ним с краем...
что же заглушаем?
отторгая-принимая бесноватости толпы...
впадая в бесконечность сна,
в ней находя отраду...
и заводя животных...для души...
а люди что?...зачем они?...

врастаем...
..................
да, конечно мило...да - удобно...
да хороша для интерьера....и почему бы нет
...пришла сама...сама осталась
ей нравится...и аватара дня...
и снова смех веселья.....
дурак кривляется - а что для дурака?....
игра......и нет улыбки, если нет лица
слова как оскорбленья слетают с губ...не та...

пришибленным кузнечиком судьба....
мне плохо.... сливают города людей.....
что я могу....низвергнуты пределы счастья...
слезы очищенья... да кружка утреннего кофе...
согрей пожалуста меня....

пусть весь этот мир мираж
.......................эксперимент
и сопротивленье лишь заглатывают душу.....

мои истоки и ключи и строки....
все у тебя...
а значит все же мы пробьемся...
в пути из желтых кирпичей...
не ешьте бролерных вы кур
нет им не больно
ну а вам - приятно?...

и мышка страх
убегает прочь
от твоих меня ведуших слов....
и когда я чего- нибудь
не решаюсь сказать
я все жду
когда же придет
твое слово
как дерзкий
и теплый кот...

мышь убежит
и слова мои
птицами
полетят к тебе снова)
спасибо, что сумел меня принять
такой какая есть...иль буду)))
Ты тоже...пожалуйста, скажи мне слово...