Летняя Рапсодия

Лала Сычева
Акротелестих "ОКО КОСО, СУК УКОЛОЛ"

От твоих ладоней чувствую теплО,
Как приятно мне касанье руК,
От объятий стало на душе светлО! 

Каждый слышу сердца нежный стуК!
Отчего, когда с тобой, мне хорошО?
Словно в нас единый  бьётся пульС.
От тебя не надо больше ничегО!

Самых нежных губ я ощутила вкуС.
Утром не откроем никомУ!
Кто б не постучался, не услышим стуК!

Утолив любовную тоскУ,
Как голубка я засну в сплетеньи руК.
Отрекусь на свете от всегО!
Лишь бы взор в моём твой нежный утонуЛ,
Отвлеку родного своегО...
Лаской нежной, чтоб в объятиях уснуЛ.


Картинка из интернета