Фантомная Боль Сентября

Илья Вайт
Как из паутины,
Сосуда полного боли,
Я покидал своё тело,
Обернув пуповиной шею,
Но гедонизм,
Обратил всё в рождение.
Я добиваюсь смерти,
От сожалений,
В довлеющей психушке смирения,
Где истина - урод,оскорбление.
Уставившись на стрелки часов,
Вместе с собой, я убиваю время.

Сделай что-то, чем сможешь гордиться...
Начни с себя,
Покончи с собой.
Мысли - опавшие листья,
В моей голове фантомная боль!

Смакуй  смерть в своих мыслях,
Как вороны клюют твоё сердце,
Шипы роз колют горячие вены…
Остывай изнутри,
Слюной истекай от боли,
Опавшим листком по воде,
Скользи в собственной луже крови !