Он тот самый,...

Ирина Швец
… Он – тот самый,  чьи руки пахнут … отцом.
В них можно уткнуться лицом … и вдыхать,
немного терпкий  /от табака/,  но, до боли  родной, запах…
Какое-то непередаваемое спокойствие  наполняет тебя…
и  уверенность в завтрашнем дне… 
Но нет,  Он – не отец!...
Он – тот мужчина, что безумно волнует меня,  влечёт… 
дарит мне  эти бесценные мгновения счастья…
С ним я  -  не просто девочка,  я – чувственная женщина!...
Я – его часть!...  Мы – половинки, которые встретились
после долгих скитаний, соединясь  в целое… 
Нам  плохо друг без друга… 
Нет! … Нам нельзя теперь врозь...
Вот оно – СЧАСТЬЕ!... Благодарю тебя, Господи!
Позволь им насладиться вдоволь ...

Поцелуй в ромашках,
Терпкий запах тел…
В звёздах, как в букашках,
Месяц осветлел…

Надо бы расстаться –
Не хватает сил…
Лепестки ладошкой
Ласково струсил…

На груди прилипла
Пара :"да" и "нет" …
Иволга  охрипла…
Подмигнул рассвет,

Видя, как  губами
"Нет" cменил на "да"…
Сами нагадали:
"Вместе  навсегда!"

Поцелуй  в ромашках,
Губы в лепестках …
Счастье, словно в сказках, -
Быть в твоих руках!..

 07.07.2014

Коллаж автора.