С днём свадьбы, любимый

Наталья Малышева 2
Когда ты рядом, я пишу.
Под добрым взглядом я ищу.
Ищу я нужные слова.
И полным кругом голова.

Ты снова близко, ты со мной.
Дышу, живу одним тобой.
А за окном всегда весна.
Цветёт для нас одних Земля.

Несётся ветром аромат.
Духов нежнее во стократ.
Растут пушистых два крыла.
Летит счастливая душа.

Навстречу ветру и теплу.
Свою любовь тебе несу.
Легко, светло, спокойно здесь.
Ты, потому, что рядом есть.
11.07.2014