И снова день...

Светлана Лыбашева
И снова день. И снова пуст.
Дрожу тихонько под одеждой.
И в душу вновь закралась грусть,
Как будет, есть и было прежде.

Туман в душе, мой город нем.
Молчу и я, как тень немая.
Где буду вновь, когда и с кем
Не знаю я.
Ещё не знаю.

Дрожит душа, слова дрожат,
В лицо летят порывы ветра.
Я не смотрю уже назад.
Меня там нет.
Меня там нету.