Изумрудная Луна

Анжелика Синкевич
По дороге изумрудной
стелется Луна.
Приглашает в сон уютный
все вокруг она.

Наслаждаясь тишиною
тонет в облаках,
Красотою неземною
манит свысока.

Обвивает, обнимает
чарами всю ночь
И душою понимает,
Как Земле помочь.

Оставляет на рассвете
истину свою,
На вопросы все ответив,
прячется в раю.