О тех, кто уже за Рекой

Григорий Лазаревич Акопян
Вечер одинокий не горчит,
Слёзы уж не душат мою грудь,
Разожгу  камин, пускай горит,
И грустит огонь о чём-нибудь.

Хмель пьянил любовного вина
Урожая юности беспечной,
В  пору  ту нам было не до сна
И казалось чувства наши вечны.

Если помним тех, кто был любим,
С кем в разлуке также мы близки,
То никак не может быть ОДИН,
Тот ...на дальнем берегу Реки!

 11.07.2014