Не смогла носить улыбку

Таня Глухова
   Думала :"Как повезло -
   вышла за американца!"
   Любовь растопило зло.
   Расстались. Нет, не пьяница.

   Требовал только толику,
   не смела чтоб забывать:
  "Носить должна день улыбку
   и на ночь её не снимать!"