Непорядок

Алексей Ерошин
В природе
Для каждого создана пара.
Для дяди Аркадия –
Тётя Тамара.
У чайного блюдца
Есть чайная чашка,
У друга Серёжки –
Сестрёнка Наташка,
Болонке соседской
Милей всех наград
Лохматый приятель
По кличке Пират.
Встречаются вилки
В компании ложек,
Мурлычут коты
Серенады для кошек,
И только
Для божьей коровки
Пока
В природе
Никак не найдётся
Бычка.