Роднее всех на свете

Анатолий Беркуб
Был вещий сон, как будто знак от Бога
Я шёл в лугах с любимой Королевой
Но перекрёстком кончилась дорога
Я шёл вперед … она свернула влево

Не оглянулась и не попрощалась
А ведь была как будто свет в оконце
Звезда упала, и лежать осталась
Но вскоре льдинкой стаяла на солнце

Я шепчу тебе – «родная»
Нет роднее тебя на свете
Я целую тебя, хоть знаю
Ты предашь меня этим летом

Ты предашь меня этим летом
И никто не за что в ответе
Но и всё же при всём при этом
Нет роднее тебя на свете
Нет роднее тебя на свете

Сегодня рано, завтра будет поздно
И эти раны только время лечит
А в волосах твоих запутал звёзды
Июльский тихий наш последний вечер

Я знаю всё, и с Богом отпускаю
От слов своих ты вскоре отречёшься
Прости меня, и я тебя прощаю
Ну, вот и всё, ты больше не вернёшься

Я шепчу тебе – «родная»
Нет роднее тебя на свете
Я целую тебя, хоть знаю
Ты предашь меня этим летом

Ты предашь меня этим летом
И никто не за что в ответе
Но и всё же при всём при этом
Нет роднее тебя на свете
Нет роднее тебя на свете


 Иллюстрация от Gyuri Lohmuller