Скоро лето!

В.Евсеев
                «Скоро лето! Накрыт ему стол...»
                Вера Безымянная http://www.stihi.ru/rec.html?2014/05/12/7620




Скоро лето – симптомы видны:
ароматами вздохи полны,
стали ночи намного теплее,
и рассветы приходят скорее,
и исчезла влюблённость весны,

только в этом нет нашей вины...
Дерева стали вмиг зеленее,
как приятно идти по аллее –
скоро лето!

Даже в дождь день не слишком уныл,
ночью снятся чудесные сны,
и, пускай, в чувствах нет апогея,
но зато места нет ахинее
той, когда мы весной влюблены –
скоро лето...

13.05.2014