Знаешь, милый...

Воробьева Татьяна
Знаешь милый, скажу банальности,
Не умею кудрявить слог…
Мои буквы из невесомости, нереальности…
Как постскриптум из теплых снов.

Слышишь милый, в своей астральности
Не хотелось навечно быть.
Две души-скиталицы,  две ментальности
Завязали несмело нить.

Веришь милый, в логичность дальности?
Верить – можно… А как прожить?
Понимаешь мои печальности?
Научи меня вновь любить…

11.07.14г.