***

Данку
Ты сквозь пальцы...
Лед и горение.
Ты во мне,
Ты - мои мысли.
Полное искусство в движении.

Я хочу твое тело.
Скользить губами
Между твоих бедер,
Между грудей,
Хочу заставить тебя плавать
В простынях.

Я хочу небо и рай,
Я хочу в ад...