Красоты Закон

Анжелика Синкевич
Слезой уходит жизни горечь.
Печаль прощает мне всю боль.
Роняет звезды тихо полночь,
Желанье приняв на любовь...

Шумит прибой белесой чайкой,
Понять пытаюсь мир земной:
Не может быть вся боль случайной,
Невзгод бессмысленной волной.

Причина есть во всем,что вижу:
Для солнца, неба и луны,
Для мира нашего и выше,
О чем и знать не знаем мы...

Я верю в Истину,что вечна,
Любовью светит в темноте;
В Закон простой и безупречный,
Что зиждется на Красоте...