Моя душа истекает стихами...

Оксана Снег
Моя душа
                истекает стихами,
если жизнь
                рифмуется плохо –
пытаюсь латать себя слов стежками,
заплатки скроив из метафор и вздохов…
Моя душа
                ищет точку опоры,
когда все основы снес Апокалипсис:
во тьме первородной
                рождают споры
животворящее
                пламя
                Истин.
Моя душа – это точка отсчета,
нулевой километр моего Мироздания:
морзянка стихов прошивает отчеты
циклов  крушения
                и
                созидания...