ФФ дорога к храму

Мона Бамс
              Рецензия на «Слава Богу...»
              Светлана Валодина

у каждого своя
дорога к храму...
пока легка,
не думаем о ней

но стоит тяжести
упасть на плечи
как к храму...
тянемся душою всей...