Из американской жизни. О мужской неверности

Семён Кац
Исходя из секс-скандалов, простим женщинам мнение, что каждый женатый мужчина изменяет своей жене.По крайней мере, каждый политик, артист, крупный военачальник или атлет.
Предполагается, что американские мужчины потеряли моральный компас и приняли лозунг "Что происходит в Лас-Вегасе, в нём и остаётся"
Теоретически все мужчины - свиньи.Они бессознательно идентифицируют себя как охотники, что исключает биологическую моногамность.Подобная псевдонаучная реальность помогает мужчинам найти оправдание супружеской неверности - жёны больше не любят их, секс увядает после рождения детей, кураж ушёл. Они встретили моложе, симпатичнее, богаче или всё в одном флаконе.С кем секс бесподобен.Что приводит нас к исходной точке - все мужчины свиньи.
Но большинство - нет.
Статистика говорит, что среди обычных мужчин супружеская неверность не столь часта, как среди выдающихся, а потому и либидоносных созданий.Всего лишь 22%мужчин сознались в супружеской измене, из них лишь 5% делают это ежегодно.
Для сравнения - 15% женщин признались в неверности.
Природный инстинкт заставляет нас верить, что верные мужчины обожают своих жён, счастливы в браке и не мечтают о внебрачной связи.
Но так ли это?
Есть много верных мужчин, но каковы причины их верности?

(Продолжение следует)