Без тебя

Денис Рыбаков
Переспать с тобой лучшая награда,
Только этого мне вовсе не надо.
Хочу вместе прожить остаток дней.
Счастливым не стать, проведя одну из ночей.

Прикосновение, робкое дыхание...До дрожи!
Снова ты очередной мой сон тревожишь.
Не могу о тебе не думать и секунды.
В душе пустота, словно живу я в тундре.

Я как картёжник, без козырей.
Будто без храбрости царь зверей.
Как вожак, без своей стаи.
Жизнь без тебя - сплошное страдание.