Шашлык да омлет

Юрий Рымзин
      (рассказик)

Кофе утренний сам не сварится,
Так противно, но надо вставать,
Поваляться, да дурью помаяться,
Но работа, едрит её мать.
В электричке немного помятые
Досыпают минуты свои...
Опоздаю - ступеньки проклятые
И опять чушь начальнику ври.
Симпатичная девушка встретится-
Ураган, прямо сходу дрожу,
Осмотрела что снайпер, примерилась,
Да я ж тоже не просто гляжу.
Никогда с ничего не начнётся-
Был банкет, и почти там на "ты"...
Вся постель кувырком, там проснётся:
Мятый я и со мной две козы…
А куда же та делась красотка,
Помню вечер с ней, байки травил…
Тут провал начинается… водка,
Не хотел, да видать перепил.
      * * *
Вот сученок, и наглый зараза,
Прилипал как репейник всё к ней,
Отшивала, но правда не сразу,
Там хватало других кобелей.
А потом долокав своё виски,
На плечах хохотавших подруг,
Взял, смотался почти по-английски,
Проводить надлежаще досуг.
Еще встретится мне его рожа,
Ни за что наглый флирт не прощу,
Будь со мною теперь осторожен,
А девиц тех – уволить прошу!
         * * *
Я опять просыпаюсь не ровно,
Раньше лечь надо было вчера,
«Ща» затрахает Алла Петровна,
Или зам, с кем крутил эти «па».
Та как целка ломалась весь вечер,
Типа нужен сначала обед,
Чтоб оркестр в кустах, ну и свечи,
А я стОю – шашлык да омлет!
Вот чувырла, а ведь подцепила,
Или хрен с ней, что с баб - проглочу!
А вообще… закрутить с ней не хило,
Спать с начальством, вот  жесть! И хочу!
         * * *
Вон, припёрся самец в стайку соек,
Только может чушь бабам триндеть,
А его передок видно стоек,
Не мешало бы раз поглядеть…
Ой, о чём это я - чушь, забылась,
Он пиратствует сволочь во мне…
-Слышишь, милочка, ты не влюбилась?
Этот кладец как раз по тебе…
-Нет, уж больно брутально-вульгарен
И похож на армейский сапог,
Да к тому же со мной материально-
Выше ранг, ну хотя б на виток.
-Как-то видела я, на чём ездит,
На «последние» - «то» не купить,
То – Белиз, то – Майорка, то – Дрезден,
А метро - так он любит чудить.
А давай, я вдвоём вас спроважу-
Вена, Зальцбург…
-Да ладно…
-Молчи!
Соскреби там с него эту сажу
И с себя, просто меньше рычи…
       * * *
Вот и годы прошли вслед за этим,
Не плохая попалась жена,
В этом шулерстве был только третьим,
А начальница – мама моя.
И меня хочет выдвинуть «первым»,
Я ж проценты спускал все на баб,
А тут умница зам, их же фирмы…
Нас сосватала, как говорят...
       * * *
Успокоился. Слезками хлещат,
Бормоча – все мужчины козлы!
ЗАГС и койка - ведь разные вещи,
Вы ж коленкой, то лбом на углы.
И порою в мужчине лишь остов,
А в другом - видишь явный штурвал,
Но не пахнет он ярким «Lacoste»,
Правда, баб видно часто менял.
Все всё знают – «не дурой родились»,
Не беги, а лишь в след оглянись,
Все мы жизнью когда-то учились,
Всё учила пинками нас жизнь.

Вот и кофе чудеснейший сварится:
-Эй, красотка, пора бы вставать.
-Поваляться бы, дурью помаяться,
Но работа, едрит её мать…

         27.05.2014г.