676 - Скажу - спасибо, я за жизнь свою - 676

Тамара Сенина
Смотрю на небеса, расправив шире грудь,
Как мощность жизни повсеместно ощущаю,
Ловлю в мировоззрении любую суть,
Ему же свою жизнь доверчиво вверяю!
Господь с ухмылкой смотрит с бездны, с высоты,
Меня дождём чистейшим сверху обмывает,
Всю душу вымывает мне до чистоты,
Необъяснимо тем духовность внутрь ввергает!
Скажу - Спасибо, я за жизнь ему свою,
За безмятежные рассветы и закаты,
За белокрылую, летящую стезю,
Что слышу молний - грома бешеных, раскаты!
Хочу благодарить за каждый новый вздох,
Хранимая, иль нет молитвенной любовью...
Помог мне в жизни в чём-то, или не помог,
Безбрежно наслаждаюсь с нежностью юдолью!
И простирая руки кверху, к небесам,
С надломленным в неясности любви пристрастить,
Прошу я слёзно жизнь всем грешным земным нам,
Прошу убрать войны напористой напасти!
Услышь, Господь! - Страдания все чище смой!
И лавой ливня на войну обрушься в тоннах,
Чтоб воцарился в мире благости покой,
Утихомирь жестоких, алчных, разъярённых!
*