Любовь не заменима!

Наталья Корчмар
Трудиться нам необходимо
И в душах и в сердцах людей.
Любовь Христа не заменима
И силы нет сильней!

Он власть Свою дарует,
Всем, кто идёт за Ним!
Недуги все  Собой врачует
И Он никем не победим!

Исполнись Духом ты сейчас
И веру в сердце разогрей!
Свершиться чудо в этот час -
Спасённый встанет у дверей!