Я Ваше отчество ношу..

Василий Андриади
Я ваше отчество ношу
За то что вы меня зачали,
Но вы меня не воспитали
И вас теперь не выношу.

Вас вспоминаю для приличия,
Без вас прожила жизнь свою.
В душе своей всегда таю
Презрение к вам и безразличие.

Ну дали вы мне жизнь...
И что?..... ............