не сложилось

Мюрэль
Люблю часы прелюдия созидания,
Когда ты опьянен одним желанием
Найти, что где-то рядом, как в тумане,
Только тебя ищут в огромном мироздании.

За прошлого цепляюсь паутинку,
Но растворяются на скорости картинки,
И нить связующую между прошлым и что будет
Утрачена, не склеить, но не забудем

Обрывки фраз и смех чуть приглушенный,
По поводу, без повода, а просто -хорошо нам.
Построить здание совместное, как по кирпичику,
Пытались там где у нас общее все, и нет личного.

Но не сложилось,и не ценим, что осталось.
Руины, как смотреть,тоже не малость.
Но день за днем тропинки зарастают,
Лес выше, в прошлом тени наши тают.