А причём тут я?

Михаил Кимбер
Кто б сказал, что жить так будем…
Коммунизм был на дворе…
В что-то верили же люди…
Столько лет,… как на войне…
Где-то там… недосыпали…
Ради счастья на Земле…
И, порой,… недоедали…
Нашим детям,… в страшном сне…
Коммунизм… не получился…
На колени встал народ…
Бог в цервушках появился…
Воскресая каждый год…
Вот с Царём есть заковыка…
Вроде тоже – на века…
Только Он, и наш Владыка…
Оба братца - из ЧК…
Вот не можем мы без круга…
Без плети и лагерей…
Демократия – то скука…
Жизнь с расстрелом – веселей.

2014.07.11