украинское, политинформация 6, родные мы

Жарский Анатолий
мишень поднялась, стала целью,
горит во зле казацкий  стан,
а на столах бутылки с зельем,
Ивана бьет хмельной Иван,

враги гуляют , рубят узел,
оркестр играет вальс "гопак",
хохол, москаль, сестричка  муза,
родной  Христос, родной кабак.