Три дочери

Галина Долина Красильникова
Три дочери -- такое счастье!
Ольга, Юлия и Настасья.

Три дочери -- как три берёзки.

У старшей на уме -- духи, серёжки.
Она весёлая. Она не злая.
Ей и горе не беда. Она такая!
Она поможет и спасёт. И вытрет слёзы.
Она надёжная -- она старшАя!

А средняя -- полна фантазий.
Хоть родилась она в Сибири,
Но духом -- Азия.
Она всегда "сидит на чемоданах".
А платье у неё из Italiano.
И плов готовит -- пальчики оближешь!
Она так дорога и мне всё ближе.

А младшая -- моя кровинка.
Умна, строга. Со вкусом. И как картинка!
Машину водит, как её папаня.
Любимица его. А внукам -- няня.
Поставит цель -- всегда добьётся!
И связь сердец наших не разорвётся.