Ода Коралловому Клубу

Ольга Прок
Придите в светлый, яркий мир
Воды, кораллов и здоровья,
И вы погрузитесь в эфир
Любви и дружбы безусловной.

Примите миссию добра,
Стремленье сделать мир красивым,
И все препятствия поправ,
Поймете - все по нашим силам!

Преодолейте притяжение
Стандартов старых и оков,
И осознание служения
Переживайте вновь и вновь...

Шагните из людей в Герои,
Потоки эти, как парение,
Здесь наше будущее строят
Приверженность и вдохновение.

Изменим вместе этот мир
Руками, сердцем и умом,
Коралловских продуктов пир
Внесите в обновленный дом.

Шагните из Героев в Боги,
Примите ценности нетленные,
Преодолев все заземления,
Перелетите все пороги
С улыбкою благословления!