2716. Мы уже ждём, мы ждём тот Час Блаженный...

Слава-Блудный Сын
Мы ждём уже тот час блаженный
и взгляд свой поднимаем Вверх,
нас всех теплит обетованье -
Ты нам сказал: Придя, Спасёшь!

И мы живём сегодня Верой,
Надежда укрепляет нас.
мы в ожиданье, Боже Правый,
душа ликует: ждём Тебя!

Вдали нам Вечный День Твой виден:
сияет всё в лучах Любви,
и слышно пенье чудных птиц Там,
и Ангелы Тебе поют!

Гряди, Господь, приди скорее,
мы ждём, ведь Ты прощаешь нас,
и мы горим всегда Надеждой.
Ты Любишь, Ты - наш Бог и Царь!

Приди ж, Владыка жизни, властно:
здесь всё Твоё, что Ты создал,
и горе тем, кто здесь не принял
Тебя, Господь, Спаситель наш!


                Аминь.