Гусар

Васлий Кузьменко
"...Сударь, Вы не умеете любить!"

Сударыня, я Ваш укор,
Смиренно принимаю,
Но вывод слишком скор,
И почему, я тоже знаю,
Прелестница моя,
Ведь я гусар!
Да, да мадам,
Увы, простой гусар,
И мой теперь удел и стать,
Своей любовью развлекать,
Красавиц молодых,
Увы замужних дам,
И видно до конца мне это несть,
Пока не удалился я от дел,
При мне из всех богатств,
Лишь только доблесть, честь!
Душа моя, у нас уже приятный фон,
Для нежных отношений,
Мне нужен Ваш лишь телефон,
Иль пара соблазнительных движений!