Памяти Виталия

Александр Болозев
Где-то там, за немыми полями
За лесами дремучей тайги
Отгорело горячее пламя
Бескорыстной и пылкой любви

Отгорело в ночи безмятежной
Вечный сон пробудил тишину
И просторы вселенной безбрежной
Уронили на землю слезу