Выше неба прославься!

Мария Рыжинькая-Боголюбова
      Псалом 108:1-6,12,13.

Имя  Бога  забыть  невозможно,
И  душа  к  Богу  рвётся  моя:
-Сердце  твёрдо  моё,  о  мой  Боже,
Буду  петь  -  петь  под  музыку  я.
Воспеваю  Тебя  средь  народов,
Среди  наций   земли  и  племён,
Прославляю  Тебя  год  за  годом  -
До  поры,  до  скончанья  времён.

      Потому  что  Твоя  доброта
          велика  до  небес,
      Смело  в  песне  открою  уста:
          Честь  и  слава  Тебе!
      Божья  Истина  будет  всегда
          достигать  облаков.
      О,  мой  Бог,  мне  теперь  никогда
          не  забыть  Твоих  слов!

Будь  же  славен,  Господь,  над  землёю,
Выше  неба  прославься,  мой  Бог!
Ты  избавь  Своей  мощной  рукою
Тех,  кому  Ты  смириться  помог.
Окажи  Ты  нам  в  бедствии  помощь,
Чтоб  с  Тобою  смогли  Мы  спастись.
Бунтарей  не  смолкают  погромы,
Усложняя  нелегкую  жизнь.

      Ныне  царствует  горе-беда
          на  планете  земной,
      Боль  страданий  и  слёз  череда
          нам  присущи  порой.
      Терпелив  милосердный  Творец
          к  нам  живущим  -  земным.
      Самый  любящий  в  мире  Отец  -
          Иегова  Един!

Невозможно  забыть  имя  Бога.
Божья  Истина  в  сердце  моём,
Уровнять  жизни  бренной  дорогу,
Верить,  слушаться,  помнить  о  Нём.
Очень  любит  людей  Иегова,
В  Его  сердце  нет  зла  и  обид.
Он  духовно  помочь  нам  готовый  -
Зорко  с  неба  за  нами  следит.

      Этот  злой  погибающий  мир
          не  спасёт  человек.
      Обретём  силы  с  Господом  мы,
          пережить  этот  век.
      Справедливый,  всевидящий  Бог
          Сам  истопчет  врагов,
      Разобьёт  злых  вельмож  и  господ,
          их  никчемных  богов.

      Сына  чтущих  от  бедствий  спасёт,
          наш  единственный  Бог,
      В  Новый  Мир  навсегда  приведёт
          Иеговы  любовь!
      Будет  править  вовеки  веков
          от  земли  до  небес.
      Иегова,  нас  любящий  Бог,
          Честь  и  Слава  Тебе!  -