Мечта Любви дающая Надежду...

Прибыткова Любовь
Внутренний разговор...

Эта ночь так шутила "зверела"
Дикой стаей лихих комаров...
А Душа всё в полёте летела
Слыша голос сквозь тайны миров

Аромат опьянял Душу страстную
Чувств огромный цветущий букет
Полюби отмоли боль несчастную
И Любви не скажи больше нет!

Согревайся купайся...потоками
Будет нежно и страстно ласкать
Чтоб не быть больше нам одинокими
Будем медленно Мы привыкать

А трава на Заре пахнет спелостью
Соком сладким напоена вновь
Посыпая Тебе букет с смелостью
Та в сосудах очистит всю кровь

Ах Луна - Блин сияния чистого
Из за тучи смотрел не спроста
Закрывая просветы лучистого
Хмуро туча ползла на меня

Дума думушка что ж ты не весела
Заставляешь опять воевать
И под утро дождём нити свесила
Где же Солнышка благодать...

А Сердечко то бьётся то кается
Как разлуку преодолеть
А Любовь Любит так что Свет мается
Только встреча их сможет согреть!